午前中は月に一度の調理実習プログラムでした。
調理室のある施設をお借りして、
みんなで昼食づくりをしました。
メニューは
○さんま定食
(さんまの塩焼き・白米・きのこのお味噌汁・小松菜のおひたし・冷奴)
○ミニパフェ
ととても豪華です(^-^)
さんまは脂がのっていて、とってもおいしかったです。
一人暮らしの利用者さんも多いので焼き魚や定食メニューを
自分の家で食べる機会がなかなかないそうで、
今回のメニューはとても好評でした(^o^)*
お米がすすみましたね(^-^)
午後は立川マックに戻り、
ミーティング組と生活訓練組に分かれてのプログラムを行いました。
生活訓練で取り組んでいるバザー制作も、
段々と詰めの作業に入ってきています。
進行状況など、またブログにて更新してゆきます(^-^)/