午前中は調理室のある施設をお借りして調理実習を行いました。
メニューは
・八宝菜
・きのこのお味噌汁
・あんこ春巻き
です。
あんこ春巻きを巻いているところです。
男性メンバーさんが中心となって巻いてくれました(^_^)
揚げたてのあんこ春巻きがとってもおいしかったです!
みんなでつまみ食いしました(*^_^*)
八宝菜は2班に分かれて調理しましたが、
それぞれ味付けが微妙に違い、美味しかったです。(^_^)
午前中は調理室のある施設をお借りして調理実習を行いました。
メニューは
・八宝菜
・きのこのお味噌汁
・あんこ春巻き
です。
あんこ春巻きを巻いているところです。
男性メンバーさんが中心となって巻いてくれました(^_^)
揚げたてのあんこ春巻きがとってもおいしかったです!
みんなでつまみ食いしました(*^_^*)
八宝菜は2班に分かれて調理しましたが、
それぞれ味付けが微妙に違い、美味しかったです。(^_^)