月に一度の調理実習プログラムを行いました。
今月のメニューは
・鮭のホイル焼き
・卵と玉ねぎのコンソメスープ
・マカロニサラダ
です。
塩加減とゆで具合が絶妙のマカロニサラダが特に好評でした!
午後は通常ミーティング組と生活訓練組に分かれてのプログラムでした。
生活訓練組は今回少人数だったこともあり、
みんなでワイワイおしゃべりしながらの作業でした。
次回バザーに向けての新商品を試作中です…(*^_^*)♪
月に一度の調理実習プログラムを行いました。
今月のメニューは
・鮭のホイル焼き
・卵と玉ねぎのコンソメスープ
・マカロニサラダ
です。
塩加減とゆで具合が絶妙のマカロニサラダが特に好評でした!
午後は通常ミーティング組と生活訓練組に分かれてのプログラムでした。
生活訓練組は今回少人数だったこともあり、
みんなでワイワイおしゃべりしながらの作業でした。
次回バザーに向けての新商品を試作中です…(*^_^*)♪