午前中に調理実習プログラムを行いました。
普段は外部の調理室をお借りして行っているこのプログラムですが、
今回は立川マック施設内にあるオーブンを活用し、
みんなでピザを作りました(*^_^*)
良い焼き加減です(^_^)/
ピザ班とスープ班、フルーツ班に分かれて調理しました。
もちもち生地にたっぷりトッピングのピザと具だくさんスープ、
甘いフルーツをお腹いっぱい堪能しました(*^_^*)
午後の通常ミーティングプログラムもがんばりましょう♪”
午前中に調理実習プログラムを行いました。
普段は外部の調理室をお借りして行っているこのプログラムですが、
今回は立川マック施設内にあるオーブンを活用し、
みんなでピザを作りました(*^_^*)
良い焼き加減です(^_^)/
ピザ班とスープ班、フルーツ班に分かれて調理しました。
もちもち生地にたっぷりトッピングのピザと具だくさんスープ、
甘いフルーツをお腹いっぱい堪能しました(*^_^*)
午後の通常ミーティングプログラムもがんばりましょう♪”